Queste le dichiarazioni del mister della Berretti Giana Erminio Andrea Chiappella dopo il pareggio ad Alessandria, rilasciato tramite i canali ufficiali della società: “Nel complesso una prestazione che mi soddisfa, contro un avversario forte. La squadra sta migliorando, nel primo tempo abbiamo sofferto il palleggio di un’ottima Alessandria, ma abbiamo messo sul campo una prestazione generosa e ordinata. Nel secondo tempo siamo cresciuti e potevano sfruttare meglio alcune occasioni. Il pareggio credo che sia il giusto risultato e lo considero un ottimo punto contro una squadra che può ambire alle prime posizioni. Dobbiamo continuare a lavorare per migliorare le nostre prestazioni, senza accontentarci, poiché i riscontri che danno i ragazzi durante la settimana sono sempre positivi; questo è importante e ci permette di partita in partita di fare scelte diverse”.

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Lun 18 novembre 2019 alle 23:45 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3