Nel pomeriggio di ieri, presso il campo sportivo Stanga di Vicenza è stata disputata la partita tra gli Under 16 della squadra locale e i pari età della Giana Erminio. Un punto prezioso conquistato sotto la pioggia battente: dopo il provvisorio svantaggio subìto dal Dal Molin al 17', il risultato sembrava avviarsi verso la sconfitta, ma al 95’ Kritta ha trovato il guizzo vincente per insaccare la rete del pareggio, prima di essere travolto dalla gioia dei compagni. Il mister Tommaso Fajdiga ha commentato in questi termini la prestazione dei suoi ragazzi al termine della partita: “Avevamo chiesto alla squadra di ripartire dall’intensità e dall’abnegazione mostrate nella vittoria di domenica scorsa per costruire una partita con una maggiore qualità nelle giocate. Specialmente ad inizio partita, però, siamo stati frenetici e imprecisi, creando troppo poco in fase offensiva e lasciando il pallino in mano agli avversari. Abbiamo peraltro trovato un Vicenza cresciuto rispetto alla gara d’andata. Il loro avvio energico ci ha sorpresi e a metà primo tempo ci siamo trovati sotto di un gol. Siamo poi migliorati con il passare dei minuti e, grazie anche all’importante contributo di chi è entrato nella ripresa, abbiamo agguantato il pareggio all’ultimo. In genere non è un caso, ma una dimostrazione di qualità mentali importanti da parte del gruppo”.

Classifica dopo la 7^ giornata di ritorno: Renate 36, Cuneo 34, Pordenone 32, Monza 29, Padova e Giana Erminio 20, Sudtirol 17, Mestre 13, Vicenza 12, Bassano 10.

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Lun 19 marzo 2018 alle 12:30 / Fonte: asgiana.com