Matteo Marotta, centrocampista classe '89 della Giana Erminio, ha espresso le sue impressioni in vista dell'inizio del campionato ai microfoni dei colleghi del portale ilovegiana.it“Abbiamo disputato due belle partite, soprattutto per non aver subìto reti. Siamo contenti, gli avversari sono stati più tosti rispetto alla partita con il Renate perchè allargandosi le loro due punte, abbiamo trovato qualche difficoltà maggiore; però complessivamente avevamo spazi mentre partivamo. Abbiamo avuto un paio di occasioni ottime dopo il gol nel primo tempo. Nella ripresa siamo un po’ calati. Abbiamo provato a cambiare modulo; non si sa se è dovuto a quello oppure perchè noi siamo calati abbastanza. Il dato di fatto è che ci hanno stretto tanto negli ultimi venti minuti. Come al solito faccio gol in Coppa come la passata stagione e due anni fa (ride, ndr). E’ servito per sbloccare la partita; spero di farne di più quest’anno in campionato. I nuovi acquisti? Partendo da Alex Pinardi, sapevamo era un fenomeno, essendo sceso soltanto negli ultimi anni in Lega Pro, ed avendo disputato le sue partite prevalentemente in serie A e B. Biraghi sia con il Renate, sia soprattutto contro il Lumezzane ha svolto due buone prestazioni. Chiarello ha segnato, e con Pinto a centrocampo siamo coperti. In attacco pure, poichè hanno giocato Lella e Gullit, ed è entrato Perna, ed in difesa è subentrato Montesano al posto di Rocchi. Avevamo in panchina Bonalumi e Sosio; perciò siamo un’ottima squadra. Ritengo sia importante andare avanti in Coppa Italia così potremo far giocare quelli che non ce la faranno per il campionato. ll girone A? Sia per noi che per gli avversari saranno trasferte lunghe e belle toste. Tutte le toscane saranno difficili da affrontare in casa, qualcuna si è pure rinforzata. Vedendo la FeralpiSalò che vince 6-1 contro il Brescia, probabilmente il livello del girone B è molto alto; quindi non ci lamentiamo. L’unica cosa che darà fastidio sarà la lunghezza delle trasferte, ma hanno deciso così. Il lato positivo è quello di recarsi in stadi nuovi, con squadre nuove che non abbiamo mai incontrato”.

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Mar 23 agosto 2016 alle 08:00