Allo stadio Kennedy di Albino è stato disputato il recupero tra AlbinoLeffe e Giana Erminio, valido per l’ottava giornata di ritorno del campionato Under 17. In un freddo pomeriggio, le due squadre si confrontano in un match molto combattuto fin dall’inizio. Al 2’ apre le marcature Viganò con un pallone non spazzato dall’area di rigore da parte della Giana. Al 6’ bella conclusione di Marchese , devia in corner Berardelli. Al 7’ accarezza la traversa Bonfanti, il pallone schizza fuori. Al 18’ Colleoni sbuca sulla fascia destra, la sfera rimbalza sulle mani di Pagno, ma non blocca in tempo. E’ il pareggio degli ospiti. Al 22’ assist di Colleoni per Defendi che mette fuori di poco a sinistra. Al 26’ Ruisi tira centralmente, con Pagno spiazzato arriva il gol del vantaggio biancoceleste. La prima frazione di gioco si chiude 2-1 per la compagine martesana. Nella ripresa avviene il cambio dei portieri per la squadra ospite. Entra Girardelli, esce Berardelli per aver rimediato una frattura al dito. Al 55’ viene sostituito Ruisi, e subentra Rocchetti. Al 75’ dagli sviluppi di un calcio d’angolo Bonacina riceve il pallone, Siciliano a pochi passi dalla porta infila per il tris. Al 76’ Varisco prende il posto di Defendi

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Gio 22 marzo 2018 alle 09:30