Con una straordinaria prestazione la Giana conquista la prima vittoria di questa stagione battendo 3-2 la Viterbese. Senza Bruno infortunato, Albé ha mandato in campo una sola punta (Bardelloni) con alle sue spalle Chiarello, grande protagonista del match, ma la novità è stata la difesa a quattro.

Al 3’ Cenciarelli insacca per il vantaggio, e la Giana ancora una volta subisce una rete nei minuti iniziali del match. Al 10’ Bardelloni pareggia i conti. Al 16’ palo pieno di Tortori. Al 17’ Pinardi calcia sbilenco. Al 22’ occasione clamorosa sottoporta mancata da Pinto. Al 27’ raddoppia Chiarello su assist di Pinardi. Al 30’ ghiottissima doppia occasione per Bardelloni, respinge in entrambi i casi il portiere avversario. Al 38’ Viterbese costretta al primo cambio per l’infortunio di Pandolfi. Entra Pacciardi.

Nella ripresa seconda sostituzione per la Viterbese, entra Vandeputte ed esce Musacci. Al 57’ bel gol di Jefferson con un tiro a giro che conclude nell’angolo destra della rete. Al minuto successivo replica immediatamente Chiarello che si trova la palla tra i piedi per una disattenzione della difesa avversaria. Nuovo vantaggio Giana. Bertotto sostituisce Jefferson con Razzitti, e Nghissah con Mendez. Al 65’ Chiarello sfiora il poker. Al 72’ quarto cambio per i locali, esce Baldassin, entra Di Paolantonio. Al 77’ mister Albè decide la prima sostituzione. Esce Bardelloni entra Perna. All’82’ vandeputte sfiora la traversa. All’ 86’ doppio cambio Giana. Esce Chiarello per Greselin, esce Pinardi per Degeri. Al 90’ quarto cambio per i biancocelesti. Esce Iovine, entra Sosio. Dopo tre sconfitte e un pareggio, i biancocelesti tornano a vincere contro la Viterbese, e conquistano la prima vittoria stagionale. La Grande Giana è tornata.

Viterbese Castrense (4-3-3): Iannarilli; Peverelli, Cenciarelli, Celiento, Nghissah (dal 58’ Mendez), Musacci (dal 46’ Vandeputte), Sini, Baldassin (dal 72’ Di Paolantonio), Tortori, Jefferson (dal 58’ Razzitti), Pandolfi (dal 38’ Pacciardi). A disposizione: Pini, Micheli, Mbaye, Zenuni, Atanasov.

Giana Erminio (4-4-1-1): Sanchez; Foglio, Montesano, Bonalumi, Perico; Pinto, Marotta, Pinardi (dall’86’ Degeri), Iovine (dal 90’ Sosio); Chiarello (dall’86’ Greselin); Bardelloni (dal 77’ Perna). A disposizione: Taliento, Concina, Rocchi, Seck, Capano.

Arbitro: sig. Nicola Tullio di Bari. Assistenti: Francesco Gentileschi e Tiziana Trasciatti di Terni.

Marcatori: 3’ Cenciarelli (VC), 10’ Bardelloni (GE), 27’ Chiarello (GE), 57’ Jefferson (VC), 58’ Chiarello (GE)

Note: clima piacevole con 22°, terreno in pessime condizioni. Ammoniti: 22’ Foglio (GE), 30’ Musacci (VC), 74’ Peverelli (VC). Recupero: 2’+ 4’

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Dom 24 settembre 2017 alle 18:35 / Fonte: In collaborazione con Davide Villa