A seguito della sconfitta della Berretti Giana Erminio in casa della capolista Torino, è stato interpellato il mister dei biancocelesti Andrea Chiappella, che ha analizzato la prestazione attraverso i canali ufficiali della società: "Siamo andati a Torino alla ricerca del terzo risultato utile. Ho chiesto ai ragazzi una partita ordinata e così è stato per quaranta minuti, durante i quali siamo riusciti a contenere la manovra del Torino, rischiando poco e generando sul finale di tempo due grosse occasioni per passare in vantaggio: nella seconda di queste c’è stato un episodio alquanto discutibile per un fallo su un nostro giocatore lanciato a rete. L’episodio, invece di darci consapevolezza e maggior forza, a mio parere ci ha distratto; ne sono seguiti due gol in pochi minuti, che hanno indirizzato la partita. Da qui nasce la mia arrabbiatura, in quanto si è trattato di gol assolutamente evitabili e dovuti alla scarsa concentrazione. Nel calcio gli episodi ci saranno sempre, bisognava essere più maturi e lucidi ed arrivare in parità all’intervallo – visto che mancavano solo 5 minuti – e quindi giocarci tutto il secondo tempo. Bravi poi coloro che sono subentrati a tenere aperta la partita e a lottare fino al 90′, sfiorando più volte il gol del 3-2"

Sezione: LE INTERVISTE / Data: Mar 21 novembre 2017 alle 11:45