Dopo la terza vittoria di questa stagione della Giana Erminio contro il Tuttocuoio, il mister biancoceleste Cesare Albè ha rilasciato le sue considerazioni in merito al bellissimo risultato dei suoi ragazzi: "Abbiamo fatto una buonissima partita, con un ottimo primo tempo, giocato veramente alla grande, dove potevamo fare più di un gol. All’inizio della ripresa siamo stati costretti a sostituire Perico a causa di una contrattura all’altezza dell’adduttore destro, rimediata negli ultimi minuti del primo tempo; sarà da valutare in settimana. Nella ripresa ci siamo disuniti un po’ dopo il gol fantasma, ci siamo innervositi e abbiamo rischiato qualcosa per pochi minuti, ma poi ci siamo rimessi a posto e a mio giudizio abbiamo meritato di vincere. Da martedì cominceremo a pensare seriamente al Livorno, ma tornare a casa con una vittoria è una gran bella cosa. Ora vediamo di proseguire su questa strada, ben sapendo che ogni partita sarà tostissima"

Sezione: LE INTERVISTE / Data: Lun 26 settembre 2016 alle 12:00 / Fonte: asgiana.com