La Juniores  della  Tritium vince anche con il Pozzo, e si conferma prima del suo girone meritando la vittoria, seppure non segnando molti gol. Primo tempo con la gara  sempre  in mano, giocata a ritmo basso  sia a causa della bella giornata, sia del caldo, con un Pozzo tosto per  la sua fisicità. Nel primo tempo  tre  occasioni  da  gol per i trezzesi con Schiavo, Tresoldi e  Viganò.  A  fine tempo arriva l'1 a 0 per  gli ospiti con Tresoldi  che  si fa trovare libero  sul secondo palo e  tocca  il pallone  in rete. Nella  ripresa ritmi blandi con azioni da ambo le parti, il gol partita arriva nei minuti di recupero. Cross dalla destra di Gallo,  che  trova Tresoldi ben smarcato in area che mette  la palla nel sette  con un bel pallonetto. Sabato prossimo sfida  decisiva a Brembate alle 17,30  con il Cassina,  in cui  i tre punti sono necessari per  vincere  in anticipo il Campionato.  I  tifosi, i supporters  e i sostenitori sono attesi numerosi al campo per  sostenere incitare  e applaudire  i ragazzi per questo loro stupendo campionato.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Gio 21 marzo 2019 alle 22:30 / Fonte: Guido Baroni
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3