Quarto test estivo della Giana Erminio, primo contro una squadra di categoria superiore, il Brescia di mister David Suazo, che milita in Serie B. Il risultato dell’amichevole per il terzo anno consecutivo è un’altra sconfitta per 2-0. Reti inviolate nel primo tempo di dominio delle Rondinelle, ma i biancocelesti cercano di sfruttare le pochissime occasioni, prima con Lanini al 3’ che dalla destra crossa per Rocco venendo anticipato da Lancini, poi al 18’ con un diagonale dello stesso Rocco, che sfiora il palo dagli sviluppi di una punizione di Palma. Nel mezzo, all’11’ una grandissima parata di Taliento su un potente tiro di Morosini. Al 25’ pericolosa azione di Tremolada, la difesa gianese respinge prontamente.

Nella ripresa, subito dopo l’intervallo vengono effettuati cinque cambi da mister Bertarelli.Entrano Pinto, Pirola Filippo, Marzeglia, Mandelli e Mutton. A distanza di dieci minuti, la squadra di casa trova due reti, al 55’ con Ferrari che di testa mette nel sette dal corner, ed al 57’ nuovamente Ferrari, bravo a concretizzare un assist dalla destra di Morosini. Al 61’ cambio di portieri tra le fila biancocelesti: esce Taliento, entra Leoni. Al 65’ entra il neo-acquisto Dalla Bona. Al 71’ Mandelli confeziona un’ottima palla per Marzeglia, che per poco manca la rete. All’86’ Ababio prova la conclusione al volo, ma spara alto. Nonostante tutto, la compagine martesana pur alzando i ritmi nella seconda frazione di gioco, non è riuscita a trovare il gol della bandiera. Assenti sempre Alessio Iovine, Alessandro Corti, Alessandro Sosio e Pablo Sanchez, quest’ultimo reduce da un trauma distorsivo alla caviglia rimediato ieri in allenamento.

BRESCIA-GIANA ERMINIO 2-0

Brescia: Alfonso (dal 46’ Andrenacci), Mateju, Lancini (dal 46’ Semprini), Gastaldello (dal 42’ Carillo), Sabelli (dal 71’ Carminati), Martinelli, Bisoli (dal 46’ Ndoj), Morosini (dal 79’ Venturelli), Tremolada (dal 46’ Belkheir), Spalek (dal 73’ Milesi), Ferrari (dal 61’ Lucca). Allenatore: David Suazo.

Giana Erminio: Taliento (dal 61’ Leoni), Bonalumi, Rocchi, Seck (dall’ 81’ Ababio), Lanini (dal 79’ Li Gotti), Piccoli (dal 46’ Mandelli), Palma (dal 46’ Pinto), Chiarello (dal 68’ Dalla Bona), Capano (dal 46’ Pirola F.), Perna (dal 46’ Marzeglia), Rocco (dal 46’ Mutton). A disposizione: Montesano, Perico, Pirola Davide. Allenatore: Raul Bertarelli

Marcatori: 55' e 57' Ferrari (B)

Note: giornata soleggiata con 33°. Ammoniti: 65’ Bonalumi (G). Recupero: 0’ + 0’. Angoli: 13-1

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Sab 18 agosto 2018 alle 23:50