Nel pomeriggio di sabato 18 novembre è stata disputata la settima giornata del campionato Berretti girone A, tra Torino e Giana Erminio. I biancocelesti non sono riusciti nel’impresa di fermare la capolista, che dopo un primo tempo giocato ad alto ritmo, dove la Giana è riuscita a contenerne ordinatamente le incursioni, tra il 44′ e il 45′ è riuscita a portarsi sul doppio vantaggio, grazie al gol di Potop su calcio d’angolo e a quello di Munari ad incrociare. Nella ripresa il ritmo non cala e dopo un palo colpito dai granata e il terzo gol al 28′ (Ollio), la Giana si fa ancora più arrembante, costringendo il Torino al fallo da espulsione (D’Ippolito 30′ st) e trovando il gol al 40′ con Ieriti, che devia in rete un tiro di Piacentini. Il Torino resta in nove per il rosso a Virardi al 45′ e si barrica in difesa, dove la Giana va all’arrembaggio obbligando il portiere granata ai miracoli, su Piacentini prima e su Marcial poi. Ma non basta. Sabato prossimo arriva al Seven Infinity di Gorgonzola un'altra squadra affiliata a un team di Serie A, il Sassuolo.

Classifica 7a giornata: Torino e Alessandria 16, Monza, Sassuolo e Pro Piacenza 11, Albinoleffe 8, Giana Erminio 5, Cuneo 1.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Lun 20 novembre 2017 alle 23:30 / Fonte: asgiana.com