Domenica pomeriggio è stata disputata la sesta giornata del campionato dei Giovani Nazionali 2002. Per i biancocelesti si è trattata di una trasferta amara in quel di Appiano di Bolzano, dove è maturata la seconda sconfitta consecutiva nella seconda metà della ripresa. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato, dove la Giana ha fatto vedere una bella prestazione, nella seconda frazione di gioco un errore è costato il gol del vantaggio per i padroni di casa (Giocondo 25′ st), che hanno raddoppiato al 36′ con un eurogol di Bertuolo, lasciando la Giana a quota 10 e facendola scivolare a metà classifica. Queste le dichiarazioni di mister Tommaso Fajdiga attraverso i canali ufficiali della società: “Dispiace dover commentare la seconda sconfitta consecutiva, al morale non fa mai bene perdere, ma se analizziamo la prestazione possiamo trovare segnali di crescita. Nel primo tempo ho chiesto ai ragazzi di attaccare con più effettivi e cercare con personalità un possesso più alto e devo dire che mi è piaciuto molto come hanno interpretato queste indicazioni, sfiorando il gol in più circostanze. Naturale concedere qualche ripartenza in più, ma l’inerzia della partita sembrava a nostro favore. Lo stesso non si può dire della seconda frazione di gioco: la partita è scesa notevolmente di livello, sia in termini di ritmo che di qualità delle giocate; sembrava uno 0-0 scritto ma, complice una lettura troppo lenta di una ripartenza avversaria, a 15 minuti dalla fine ci siamo fatti infilare sulla nostra destra e ci siamo improvvisamente ritrovati sotto di un gol. La reazione è stata disordinata e poco efficace. Il 2-0 è stato un capolavoro balistico di Bertuolo, a cui rinnovo i miei complimenti. Ripartiamo dal primo tempo in vista del Vicenza”.

Classifica 6a giornata: Cuneo e Monza 13, Renate 11, Sudtirol, Pordenone e Giana Erminio 10, Padova 6, Vicenza 5, Bassano e Mestre 3.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 21 novembre 2017 alle 12:45 / Fonte: asgiana.com