Si è chiusa in penultima posizione il campionato 2016/17 della Berretti Giana Erminio, che sabato ha giocato l’ultima gara in casa dell’Alessandria subendo una pesante sconfitta: nel giro di quattro minuti, tra il 26’ (Cirio) e il 30’ (Gjura) del primo tempo, i padroni di casa si sono portati sul doppio vantaggio; al 40’ la Giana ha avuto la possibilità di accorciare su rigore con Bramante, che però si è fatto ipnotizzare dal portiere avversario. Nella ripresa l’Alessandria triplica con Sala all’8’, ma al 20’ Bonelli riesce a trovare il guizzo vincente per ridurre lo svantaggio; tra il 35’ e il 39’ però uno scatenato La Fauci mette a segno una doppietta micidiale, che porta i padroni di casa al dilagante risultato. Alle fasi finali per la categoria Lega Pro nel girone A si sono qualificate Como, Cremonese, Renate e FeralpiSalò. Nella classifica marcatori del girone A spicca comunque l’attaccante biancazzurro Simone Bramante, arrivato in doppia cifra con dieci gol all’attivo.

CLASSIFICA FINALE 26a giornata Girone A: Inter 66, Como 59, Cremonese 50, Torino 44, Renate 39, FeralpiSalò 36, Albinoleffe 33, Alessandria 31, Sudtirol, Parma e Piacenza 30, Lumezzane 29, Giana Erminio 28, Pro Piacenza 10.

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mar 25 aprile 2017 alle 19:45 / Fonte: asgiana.com