Nel pomeriggio della scorsa domenica l'Under 16 Giana Erminio è scesa in campo allo stadio "La Rocca" di Trezzo sull'Adda contro il Monza, per la sesta giornata di campionato. Una prestazione di gran carattere per i ragazzi di mister Matteo Castelnovo, che nel derby dove scendevano in campo due squadre a parità di punti, hanno saputo reagire due volte allo svantaggio e tenere in casa un punto prezioso. Il tutto accade in una decina di minuti nel corso del primo tempo: al 10’ il monzese Cereghini con una rasoiata di destro apre le marcature, ma non passano che due minuti per il pareggio biancazzurro, grazie al contropiede innescato da Parietti per il lancio di Brambilla, bravo ad agganciare a ad infilare all’angolino; altri due minuti e il Monza si ritrova in vantaggio con Caccavo, che da distanza ravvicinata non sbaglia il gol, mentre si deve attendere sino al 19’, ovvero 5’ minuti buoni, prima di vedere la Giana riacciuffare gli ospiti con Parietti, in gol dopo la conclusione di Brambilla ribattuta in due tempi dal portiere biancorosso.

Classifica dopo la 6ª giornata Under 16 Serie C: L.R. Vicenza 13, Novara 10, Pergolettese* 9, Monza*, Alessandria*, Padova* e Giana Erminio 8, Pro Patria e Arzignano 7, Gozzano* 4, Sudtirol* 1. * riposo già osservato

Sezione: SETTORE GIOVANILE / Data: Mer 04 dicembre 2019 alle 10:00 / Fonte: asgiana.com
Autore: Davide Villa / Twitter: @villdav3