Seconda giornata di campionato e seconda vittoria per la Juniores Nazionale della Tritium. Sul terreno casalingo, i biancoazzurri di mister Calvi superano il NibionnOggiono per due reti a zero. Nel primo tempo si registra un gran tiro di Scalcinati al 39' respinto dal portiere sopra la traversa. I gol e le emozioni arrivano nella ripresa. Il match si sblocca al 78': Bai vince un contrasto a centrocampo, la palla giunge a Cunegatti discesa sulla destra, preciso cross in mezzo, il portiere respinge in uscita sull'accorrente Vanzanella che da due passi insacca per l'1-0. Reazione degli ospiti che conquistano un calcio di rigore all'84' ma Brivio dal dischetto calcia alto sopra la traversa. La Legge del calcio colpisce ancora con il raddoppio di Cunegatti all'88 che anticipa il difensore lecchese e infila il portiere avversario: 2-0 e partita in ghiaccio.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Sab 17 ottobre 2020 alle 18:00
Autore: Rossana Stucchi