Si sono affrontate sabato 27 aprile al Centro Sportivo Comunale di Brembate Sotto la Juniores della Tritium e il Ponte San Pietro per decidere chi sarebbe salito al secondo posto nella classifica finale.
Ne è uscita una partita combattuta alla pari fino al 31' e al 34', quando due errori difensivi permettevano a Zambelli di portare i suoi prima sul 1-0 e poi sul 2-0 chiudendo il primo tempo in vantaggio.  La ripresa è stata un assedio dei ragazzi di Pizzocchero ma il Ponte San Pietro è riuscito ad arginare tutte le offensive, riuscendo solo nel finale con il neo entrato Amoruso ad accorciare le distanze con una gran rete da centravanti puro fissando il risultato sul definitivo 1-2. Ora con i risultati delle altre gare i biancoazzurri scendono al quarto posto e incontreranno mercoledì 1° maggio alle ore 20.00 il Villa Valle al  VyllStadium di Villa d'Almè per il primo turno playoff. Gli abduani avranno l'obbligo di vincere se vorranno continuare ad andare avanti.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Dom 28 aprile 2024 alle 14:00