Finisce col risultato di 3-2 a favore della Juniores della Tritium l'amichevole contro la Primavera della Giana Erminio disputata sabato 15 marzo 2024 al Centro Sportivo di Brembate.  Buona partita dei ragazzi allenati da mister Pizzocchero che giocano soprattutto nel primo tempo una partita di grande intensità e con belle giocate dando poco spazio alla formazione ospite e finendo la prima frazione di gioco sul 3-0 con la possibilità di rendere ancora più pesante il risultato.  Al 15' va in rete Del Prete (ex di turno) con un tiro da fuori area che si infila all'incrocio dei pali. Al 22" è Davanso che coglie impreparato il portiere ospite e al 38' è Manzoni a siglare la rete dopo una bella azione personale.  Gli ospiti rispondono nel secondo tempo al 20' su calcio di rigore e al 23" sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Verranno osservati due giorni di riposo per la squadra biancoazzurra che si ritroverà lunedì 18 marzo 2024 per preparare al meglio la sfida contro la Real Calepina.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Sab 16 marzo 2024 alle 14:00