Prova di carattere per la Juniores della Tritium allenata da Mauro Pizzocchero e Vitaliano Bassani sabato 9 marzo 2024 in trasferta in terra bresciana a Piancamuno contro il Breno, vinta col risultato di 2-0 dai trezzesi. Una partita tutt'altro che facile per i giovani biancoazzurri contro una squadra che gioca un buon calcio. Subito aggressivi gli abduani che al 6' vanno vicini al gol con Aligbo ma è bravo Mariotti a chiudere lo specchio della porta. Al 9' altra occasione trezzese con Abumkarab. Due minuti più tardi la Tritium si porta in vantaggio: assist di Corleo che mette davanti al portiere Aligbo che questa volta non sbaglia. Sessanta secondi dopo è ancora Aligbo a rendersi pericoloso ma para Mariotti. Il Breno non ci sta e reagisce al 17' e al 26' andando vicino al gol con Finini con un tiro fuori di poco prima e poi con Derocchi il cui colpo di testa ambisce il palo. Gli ospiti al 36' passano di nuovo con Aligbo, autore di una doppietta, ben imbeccato ancora da Corleo per il 2-0 che chiude il primo tempo dopo tre minuti di recupero. Nella ripresa partono forte i padroni di casa che cercano di riaprire la gara ma i biancoazzurri sono in controllo del match e rispondono con altrettante azioni. La gara si combatte soprattutto a centrocampo e ne fa le spese Cecconi che dopo una grande gara trova la seconda ammonizione al 44' e finisce anzi tempo negli spogliatoi. Dopo 3 minuti di recupero il direttore di gara Manuel Pallavicini manda tutti negli spogliatoi. Il gruppo trezzese ha dato risposte importanti perché da sempre l'impegno e il lavoro paga. Fascella e Carnevale si sono fatti trovare pronti così tutta la rosa vista in campo. Il cammino è ancora lungo ma con la consapevolezza di affrontare chiunque a testa alta. Ora testa a sabato prossimo, in quel di Brembate arriverà la  Real Calepina per una partita sentita, visto quanto accaduto nell'andata.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Dom 10 marzo 2024 alle 10:00