Dopo la vittoria esterna della Giana Erminio contro la Virtus Vecomp Verona è intervenuto in conferenza stampa il mister biancoceleste Raul Bertarelli: “Senza fare troppi giri di parole e discorsi inutili, era importantissimo vincere, siamo molto contenti. Una bella partita contro un avversario che non meritava un passivo così pesante. Squadre con due storie simili? Dispiace che non ci sia Albè, ma prima della partita ho parlato con il presidente-allenatore Fresco. La realtà è simile alla Giana, è un bellissimo ambiente con persone educate che fanno sport in modo adeguato in un impianto bellissimo. Debutto di Ababio? Se lo meritava, sono tre mesi che si allena con grande impegno, sa che il gap con la Serie C è ancora tanto, ma l’ha man mano ridotto. E’ un giusto premio all’umiltà e all’impegno che sta mostrando in questi mesi. Palma? Nei miei piani sarebbe dovuto entrare un po’ prima, poi siamo andati sul 3-0 e avevo il dubbio se metterlo o meno, visto avevo timore di una recidiva dell’infortunio, però cinque minuti li ha fatti, vanno bene per iniziare ad assaporare il campo dopo un mese d’assenza. Primo gol di Dalla Bona? E’ una grande rete, tutti hanno fatto il loro, sia chi è entrato titolare, sia chi a partita in corso, con grande grinta e determinazione. Abbiamo svolto soprattutto un grande primo tempo, nel secondo ci siamo abbassati un po’ troppo inizialmente, ma devo dire abbiamo avuto delle ripartenze dove potevamo realizzare anche il quarto gol; una partita ben interpretata"

Sezione: GIANA ERMINIO / Data: Lun 22 ottobre 2018 alle 12:45