Si sono disputate sabato 28 maggio 2022 le sfide valevoli per il primo turno preliminare della Fase Nazionale dei playoff della categoria Juniores Nazionali U19. La Tritium si è imposta sul terreno amico contro i veneti dell'Este e ha conquistato il pass per gli ottavi di finale che si disputeranno il prossimo 8 giugno.
Decisive per il 2-1 a favore dei milanesi le reti firmate da Montesano e Scalcinati.Saluta la competizione invece l'Alcione Milano che cede alla lotteria dei calci di rigore sul campo del Chieri. Sono i lombardi a sbloccare la gara con la rete di Viscusi dopo quattro giri d'orologio della ripresa, dieci  minuti più tardi a fissare la parità nei tempi regolamentari è la rete piemontese firmata da Modesti.

Sezione: JUNIORES TRITIUM / Data: Dom 29 maggio 2022 alle 18:00