Riceviamo e pubblichiamo la lettera di Mauro, tifoso della Giana Erminio:

Perdere così, diciamolo, fa male. Fa male al morale, alla classifica, all'autostima dei ragazzi, soprattutto dei tanti giovani a cui va fatto un enorme plauso per la gara con l’AlbinoLeffe. Prima della partita un pari contro l'Albino sarebbe stato sottoscritto da chiunque. Alla fine del primo tempo e per altri 30' della ripresa invece, un gran rammarico per essere 0-0 sia per il gioco espresso che per le occasioni avute e non concretizzate. Loro un solo tiro nel primo tempo a sfiorare il palo. Ma poi il calcio è questo che tutti conosciamo ...e così nell'unica occasione al 40' della ripresa vieni punito per un'indecisione di chi dovrebbe essere il padrone dell'area piccola e invece, ahimè, l'essere rimasto indeciso è stato decisivo a favore dell'Albino. Peccato veramente, ma il gioco espresso deve fare sperare che ci sbloccheremo. Grande mister per avere dato gioco e intensità e grazie ragazzi, per aver giocato come da tempo non rivedevamo giocare la Giana. Forza, andiamo adesso ad Alessandria per riprendere ciò che domenica scorsa immeritatamente non abbiamo raccolto. Forza ragazzi!