Grande Tritium contro la Verdellinese. I biancoazzurri travolgono la formazione bergamasca allenata da mister Tiraboschi imponendosi con un secco 3-1. Al 19' apre le danze dei gol la Tritium, con un'azione tutta di prima: Schembri-Madaschi-Cortesi-Guarneri-Galbiati, assist filtrante per Suardi, tiro sul primo palo e palla nel sacco. Al 33' Mora, ex biancoazzurro di turno insieme a Paganelli e Guinko, anticipa Galbiati pescato da un cross di Schembri e deposita la sfera nella sua porta. Nella ripresa terza rete biancoazzurra all'8': Guarneri imbecca con un cross Invernizzi, salta il direttore avversario ed infila il pallone nel sette. Dopo un bel intervento di Micheletti su Magri con un tiro rasoterra deviato sul palo, al 30' accorciano le distanze gli ospiti con un rigore di Soldà. Il match termina qui e Tritium che allunga in classifica: ora i punti in classifica sono 48, a +11 dalla diretta inseguitrice Bergamo Longuelo, seconda in classifica.

Sezione: PRIMO PIANO / Data: Dom 05 febbraio 2017 alle 17:00
Autore: Alberto Stucchi